Home Berita Terbaru 17 Pejabat Eselon ll Hasil Seleksi JPTP Koltim di Lantik 

17 Pejabat Eselon ll Hasil Seleksi JPTP Koltim di Lantik 

4
0
SHARE

KOLAKA TIMUR,buserkriminal.com –Sebanyak 17 orang pejabat eselon II, dilantik langsung Bupati Koltim, Drs Tony Herbiansah Selasa (22/8).yang di selenggarakan di AulaKecamatan Tirawuta Kab Kolaka Timur.

Sumber yang mengungkapkan kepada wartawan Buser kriminal. kalau Pejabat yang di lantik itu, merupakan hasil seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (JPTP) lingkup pemerintah daerah Koltim beberapa pekan lalu.

Bupati dalam sambutannya, menegaskan para pejabat yang telah dilantik agar dapat mengutamakan loyalitas terhadap pimpinan.

“Apa yang diperintahkan pimpinan termasuk yang di katakan oleh Bupati, harus di laksanakan. Karena itu adalah bukti loyalitas pada pimpinan,” jelas Bupati Tony Herbiansyah.

Lanjut Tony, kekompakan dalam satu instansi adalah  salah satu ukuran kinerja seorang pimpinan. Untuk itu jika ada masalah yang terjadi di internal instansi tersebut pimpinannya harus mampu menyelesaiakannya. ”Jangan lagi hal yang bisa diselesaikan bawahan, malah diserahkan pada pimpinan,” terang Tony.

Adapun pimpinan tertinggi yang dilantik oleh Bupati Koltim Tony Herbiansyah yaitu, La Ode Ishak sebagai (Kepala Inspektorat), Ishak Benhur (Kadis Lingkungan Hidup), Abraham (Sekwan), Husen Satila (Kadis Perizinan), Muhamad Aras (Kadis Pangan), Martha Hutapea (Kepala BKD), Djamleng (Kasat PolPP), Sahibo M (Kepala Kesbangpol), Sumiarno Bedurahim (Kadis Prindakop), Bio Mansur (Kadis PU dan Dishub), Hanari (Kadiakes), Edi Aidil Madjid (Kadis Pariwisata), Lasky Paemba (Kadis Pertanian), Mariono (Kadis Pemberdayaan Perempuan), serta Hanaruddin sebagai (Kadis BPMD). Sedangkan Ulfawati dilantik sebagai (Staf Ahli Bidang Hukum, Politik dan Pemerintah ) dan Ansarullah sebagai (Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia). 0 Ali imran*

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here