oleh

Jajaran Lalulintas Polres Bangli Beri Rasa Aman Bagi Masyarakat Pengguna jalan

BANGLI, buserkriminal.com – Jajaran Sat Lantas Polres Bangli memberikan pelayanan prima kepada masyarakat pengguna jalan dengan melakukan PH di seputaran kota Bangli. Selasa, (30/06).

Dalam rangka menciptakan ketertiban dan kelancaran di jalan, anggota Sat Lantas ini selalu rutin melaksanakan pengaturan arus lalu lintas di setiap persimpangan jalan yang sudah ditentukan “terangnya.

Kegiatan PH tersebut disambut baik oleh warga masyarakat para pengguna jalan yang melintas. Mereka merasa aman dengan kehadiran petugas polisi yang melaksanakan PH yaitu melakukan pengaturan lalu lintas karena sangat membantu memberikan keselamatan.

Sementara itu Kasat Lantas Polres Bangli AKP I Ketut Sukadan, SH menerangkan bahwa setiap hari kerja ia memerintahkan kepada anggotanya untuk melaksankan PH pagi di setiap titik yang telah ditentukan di sepanjang jalan raya Ngurah Rai, Merdeka dan Ir Soekarno Terdapat beberapa titik yang setiap pagi sudah diisi oleh petugas “Tandasnya.

Pengaturan lalu lintas yang dilaksanakan Sat Lantas ini sebagai bentuk antisipati kerawanan laka lantas dan tindak kejahatan yang terjadi di jalan pada jam rawan lalu lintas serta mengantisipasi terjadinya kemacetan lalu lintas sehingga dilaksanakan pengaturan PH Pagi ini agar masyarakat dapat merasa aman dan nyaman dalam berkendara dan melaksanakan aktifitas “Ucap Kasat Lantas Polres Bangli, AKP I Ketut Sukadana, SH ,”Pungkasnya@Red.

Komentar

News Feed