oleh

Kapolres Bone Pimpin Apel Pelepasan Brimob BKO ke Polda Meto Jaya

BONE,buserkriminal.com – Kapolres Bone AKBP Muhammad Kadarislam Kasim SH.S.IK.M.Si pimpin Apel Pelepasan Personil Batalyon .C Pelopor dalam Penugasan BKO Polda Metto Jaya , Rabu 15 Mei 2019.

Sebanyak 100 Porsenil Brimob terpilih di berangkatkan guna melaksanakan tugas keamanan menjelang Pengumuman pasca pelaksanaan pemilihan Demokrasi oleh Komisi Pemilihan Umum (KPU) tanggal 22 Mei 2019 mendatang.

Kaplores Bone dalam sambutannya mengatakan,

“Tanamkan rasa keikhlasan di dalam setiap tugas, apalagi di Bulan Ramadhan ini yang seharusny kita maksimalkan ibadah kita tetapi ditengah tengah Ramadhan ini Bapak2 di tugaskan Negara. Mudah mudahan Allah S.W memberi pertolongan kepada kita agar nanti dalam pengumuman KPU di jakarta berjalan lancar dan aman.” Ungkapnya.

Selain itu Kapolres pun berpesan
“Selama di sana nanti betul betul taati dan laksanakan aturan yang sudah melekat pada diri kita bahwa Brimob Polda SulSel betul betul menjadi Brimob percontohan dalam melaksanakan tugas Negara” harapnya

Kegiatan ini di hadiri Dan C Pom, Ketua Pengadilan Negri Watampone, Komandan Batalyon C . Watampone dan seluruh Perwira Jajaran Brimob Batalyon C Bone dan Ibu Bayangkari.

Apel Pelepasan Personil Pasukan Brimob Polda Sulsel itu masing masing di dampingi istri dan anak anaknya dengan penuh suka cita. (Aida)

Komentar

News Feed