oleh

Kapolsek Banjaran Pimpin Patroli Sosialisasi Pencegahan Virus Corona

BANJARAN, buserkriminal.com – Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan SIK melalui Kapolsek Banjaran Kompol Darwan HS S.Sos senantiasa mengingatkan kepada seluruh personil jajaran agar tetap waspada dan menjaga kesehatannya disamping tugas untuk memelihara kondusifitas wilayahnya di tengah merebaknya penyebaran penyakit yang disebabkan virus Corona (Covid 19).

Guna mendukung progam pemerintah terkait upaya penanganan penyebaran Virus Covid 19, Rabu (25/3/2020) bertempat di wilayah hukum Polsek Banjaran melaksanakan kegiatan Patroli bersama anggota Babinsa Koramil Banjaran dan petugas Satpol PP memberikan himbauan kepada masyarakat terkait pola hidup sehat dan bersih.

Selain memberi himbauan, dalam pelaksanaan patroli tersebut dilakukan upaya pembubaran namun tetap dilakukan dengan cara humanis terhadap para pemuda yang masih nongkrong / berkerumun baik di Lapangan Alun – Alun Banjaran hingga tempat game online.

Kapolsek Banjaran Kompol Darwan HS S.Sos menuturkan, patroli gabungan ini akan tetap rutin kami laksanakan selain untuk mendukung program pemerintah dalam upaya penanganan penyebaran wabah covid 19, kegiatan patroli gabungan tersebut juga memutus mata rantai penyebaran virus. @humas

Komentar

News Feed