oleh

Pelaku Pembunuhan Satu Keluarga di Rejang Lebong Bengkulu, Berhasil Ditangkap

BENGKULU, buserkriminal.com – Aparat Kepolisian berhasil menangkap tersangka pembunuhan Hasnatul Laili (35) dan dua anak perempuannya Melan Miranda (16), Cika Ramadani (10) warga Kelurahan Talang Ulu Kecamatan Curup Timur, Rejang Lebong, Bengkulu.

Kapolres Rejang Lebong AKBP Jeki Rahmat Mustika, S.IK menyampaikan pada wartawan (14/01/2019) Alhamdulillah petugas berhasil menangkap pelaku inisial A yang diduga mantan suami korban Laili (35). Korban Laili ini diketahui telah berstatus janda lebih kurang setahun lalu.

Korban beserta 2putrinya

Tersangka A ditangkap di salah satu Hotel di Kota Manna Bengkulu Selatan pada Senin 14 Januari 2019 pukul 04.00 WIB tadi subuh, tidak ada perlawanan dari tersangka saat ditangkap polisi. “Motif pembunuhan ini kita belum tahu karena tersangka sedang mengalami pemeriksaan,” ungkap Jeki Rahmat.

Sekedar mengingatkan, korban Hasnatul Laili alias Lili (35) dan dua putrinya, Melan (16) pelajar SMA dan Cika Ramadani (10) pelajar SD, ditemukan tewas di dalam kamar rumahnya pada Sabtu (12/01/19) sore.

Posisi korban disatukan di dalam kamar dengan keadaan tergeletak bersimbah darah dan lebam yang diduga luka pukulan benda tumpul dan jeratan leher. Ketiga korban telah dimakamkan pada Minggu (13/01/19) sore kemarin. (Tim)

Komentar

News Feed