oleh

Polsek Cipeundeuy Polres Subang Chek Langsung Harga Sembako dan Bahan Pokok

SUBANG, buserkriminal.com – Sebagai bentuk kepedulian Polri terhadap masyarakat di masa pandemi Covid-19, Polsek Cipeundeuy Polres Subang melaksanakan kegiatan pengecekan harga sembako dan Bahan Pokok (Bapok) masyarakat di minimarket dan Pedagang Pasar Cipeundeuy, Kamis (24/9/2020).

Kegiatan tersebut dalam rangka Adaptasi Kebiasaan Baru serta penanganan Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Cipeundeuy atas arahan dan Petunjuk Kapolres Subang AKBP Aries Kurniawan Widiyanto SH melalui Kapolsek Cipeundeuy Kompol Iwan Setiawan SH dan melibatkan Iptu Udin Awaludin SH, Aipda Abas, dan Brigadir Hardianto Lugi.

Pengecekan harga Bahan Pokok masyarakat di Minimarket dan Pedagang Pasar Cipeundeuy wilayah Kec. Cipeundeuy terkait Virus Corona (Covid-19) dan diperoleh keterangan dari pedagang stok bahan pokok masyarakat masih mencukupi dan harga masih normal.

Pengecekan tersebut sebagai langkah antisipasi kelangkaan bahan pokok guna antisipasi terhadap situasi penyebaran Virus Corona (Covid 19) di Kecamatan Cipeundeuy. Kegiatan berjalan dengan aman, lancar dan kondusif. @jajang

Komentar

News Feed