Suara Keadilan dan Kebenaran

Polsek Kesambi Polres Ciko, laksanakan Apel pagi wujud kesiapan untuk bertugas

CIREBON KOTA,- Apel pagi merupakan kewajiban bagi seluruh personil Kepolisian Republik Indonesia. Tidak terkecuali para personil Polsek Kesambi Polres Cirebon Kota Polda Jabar dengan dipimpin Kanit Intel Ipda Agus Budiarto, SH melaksanakan apel pagi dengan penanggungjawab Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono, SH. Senin (23.05.22)

Dalam amanatnya Kapolsek Kesambi Iptu Sudarsono, SH. melalui Kanit Intel menyampaikan ” Ucapan terima kasih dari Kapolres Cirebon Kota Akbp M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH atas dedikasi dan kinerja yang baik dari seluruh personil Polsek Kesambi Polres Cirebon Kota. Apa yang sudah baik, tetap kita pertahankan dan yang kurang kita tingkatkan “. Ucapnya.

 

” Dalam rangka menuju Polri yang presisi, kita tingkatkan pelayanan secara maksimal kepada warga masyarakat. Di awali dengan komitmen dari diri sendiri untuk berdinas dengan baik dan rajin. Melaksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab sesuai Job description. Serta jangan lupa menjaga kesehatan “. Tutup Ipda Agus Budiarto, SH

Apel pagi dihadiri oleh 10 personil terdiri dari petugas piket gabungan Polsek Kesambi Polres Cirebon Kota. Serta dalam pelaksanaannya menerapkan protokol kesehatan. Tutup Iptu Ngatidja, SH.MH Kasi humas Polres Cirebon Kota.

Exit mobile version