banner 728x250

Polsek KPC Polres Ciko Sosialisasikan 3M

  • Bagikan

CIREBON KOTA – Menjadi agenda wajib dan rutin dilaksanakan oleh Polsek KPC Polres Cirebon Kota dalam mendukung gugus tugas percepatan penanganan covid19 dengan sosialisasi 3M ( memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak ) dengan penanggung jawab Kapolsek KPC AKP Sugiono. SH. Minggu (18.10.2020).

Kegiataan Sosialisasi 3M ini,  dengan melibatkan personil Aiptu E.Sanusi.(SPK), Aiptu Dastam.((QR), Bripka M.Sofyan.(QR), Aipda Sarna (Binmas) dan 2 (dua) security pelabuhan Cirebon.

Ditempat terpisah Kapolres Cirebon kota melalui Kasubbag humas menyatakan ” Hasil yang dicapai dari sosialisasi 3M (memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak) untuk memutus penyebaran mata rantai covid 19, serta menghimbau kepada masyarakat selalu berkoordinasi dengan polri bila ada pasien yang terdampak atau pun guan kamtibmas dan tindak pidana “. Ujar Iptu Ngatidja, SH.MH.

Ditambahkan Kapolsek KPC  ” Jalur yg dilalui mulai dari Mako Polsek KPC jln Perniagaan – kade-kade didalam pelabuhan – jln. Sisingamaharaja – Jl. Benteng – BAT – Jl Yos Sudarso, TPI Kejawanan dan kembali ke mako Polsek KPC “. Tandas Akp Sugiono, SH.(@dedi/harjasa)

banner 120x600
  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *