oleh

Polsek Solokanjeruk Tak Kenal Lelah Giat Penyuluhan Wabah Virus Corona

SOLOKANJERUK, buserkriminal.com – Demi kebaikan bersama, maka Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan SIK memerintahkan seluruh jajaran agar jangan pernah lelah untuk melaksanakan himbauan dan harus berperan aktif dalam upaya mencegah wabah virus dengan melakukan sejumlah kegiatan.

Terkait upaya untuk mencegah penyebaran virus corona yang salah satunya memberikan pemahaman kepada masyarakat agar menjaga pola hidup sehat dengan rajin membersihkan badan dan lingkungan sekitar.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Hendra Kurniawan SIK mengintruksikan kepada seluruh Kapolsek jajaran agar memerintahkan seluruh anggota  untuk melaksanakan penyuluhan kepada warga masyarakat guna memberikan himbauan terkait antisipasi wabah virus Corona.

Atas intruksi dari Kapolresta Bandung, maka kapolsek Solokanjeruk Iptu Rizky Aulia Pratama STK memerintahkan seluruh anggota khususnya Bhabinkamtibmas dan Sabhara agar jangan pernah berhenti melaksanakan penyuluhan kepada masyarakat guna menghimbau warga agar senantiasa berhati-hati dengan adanya wabah tersebut dan jangan terlalu cemas berlebihan sehingga menimbulkan gejolak di masyarakat.

Seperti yang dapat kita lihat seluruh anggota Bhabinkamtibmas dan Sabhara Polsek Solokanjeruk melaksanakan perintah dari satuan atas mengenai himbauan kepada masyarakat dan salah satu contohnya seperti yang dilaksanakan Binmas Desa.Solkanjeruk mengajak Babinsa serta Kepala Desa nya untuk terjun ke lapangan guna memberikan himbauan kepada warga terkait antisipasi terhadap wabah virus corona. @humas

Komentar

News Feed