Suara Keadilan dan Kebenaran

RRI Cirebon berikan kejutan untuk Polres Ciko dihari Bhayangkara ke 76

CIREBON KOTA,- Mantap, RRI Cirebon Beri Kejutan Untuk Polres Cirebon Kota. Kepala LPP RRI Cirebon M Yusridarto, spontan datangi mako Ciko memberikan Kue ULang Tahun kepada insan kepolisian di Polres Cirebon Kota dan diterima langsung oleh Kapolres AKBP M Fahri Siregar pada. Jumat (1/07/2022).

 

Sementara itu Kapolres Cirebon Kota AKBP M. Fahri Siregar, SH.S.IK.MH mengatakan ” wah…luar biasa ini RRI. Jujur saya kaget, tapi saya bangga serta mengapresiasi RRI Cirebon yang memberikan kejutan dan semangat untuk terus berbenah di hari ulang tahun kepolisian yang ke 76 tahun “. Jelas Akpol 2002 Ini.

 

lanjut Fahri ” Terima kasih akan surpraise dan kejutan dari kawan-kawan Media RRI Cirebon, ini dukungan sangat berarti bagi kami Polri dan polres Cirebon Kota. Saya apresiasi akan hal itu, kedepan mari kita tingkatkan kemitraan kita dan juga media lainnya ,” ucap Kapolres ciko melalui kasi humas Polres Cirebon kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

 

” Kami RRI pun siap bermintra dengan baik bersama Polri, dan kejutan ini wujud kita pererat tali silahturahmi yang baik bersama kawan – kawan polisi di Cirebon yang telah memberikan kinerja maksimal untuk bangsa Indonesia.” ujar M Yusridarto.

 

M Yusri pun menaruh harapan besar untuk kemajuan yang lebih baik bagi seluruh insan Polisi dan RRI Siap bermitra dengan baik dan maksimal. Kata Iptu ngatidja.

Kegiatan berlangsung singkat dan menerapkan protokol kesehatan. Selanjutnya setelah memberikan kue ulang tahun dilanjutkan dengan sesi foto bersama. Tutup kasi humas Polres Cirebon kota Iptu Ngatidja, SH.MH.

Exit mobile version